miércoles, 3 de abril de 2013

Rapante con setas portobelo

Cada vez me aficiono más a cocinar en el horno, es más sano, menos graso y te deja más tiempo para dedicarte a otras cosas mientras haces la comida. Todo son ventajas, excepto la limpieza que es más laboriosa. Que se le va a hacer, no todo puede ser perfecto.


RECETA: RAPANTE CON PORTOBELOS

- 2 Rapantes
- 1 Cebolla grande
- 150 gr de setas portobelo


En la bandeja de horno verter una pequeña capa de aceite. Puede ser menos y extenderlo bien con una brocha. La verdad es que son muy útiles en cocina.
- Cortar la cebolla a la mitad y luego en tiras.
- Lavar las setas para sacarles la tierra que puedan tener y colocarlas en la bandeja
- Colocar los rapantes
- Dar un punto de sal y pimienta.
- Introducir en el horno, ya precalentado a 180 ºC y dejar 20 minutos.

Et voila, listo para servir y disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario