martes, 26 de marzo de 2013

Espinacas con shitake

Una cena ligera es fundamental para tener un buen descanso. Nada mejor que una receta que se prepara en 6 minutos y es vegetariana para tener un descanso reparador.

RECETA: ESPINACAS CON SHITAKE


- 300 gr Espinacas
- 150 gr Setas shitake
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo

Cortar la cebolla y el ajo y poner en una sarten con un poco de aceite de oliva
Lavar y cortar las setas y las espinacas
Saltear las setas con la cebolla. 
Cuando las setas estén cocinadas incorporar las espinacas
Dar un golpe de calor a las espinacas y retirar

Aunque parezcan muchas espinacas cuando están secas, una vez que se cocinan se quedan en nada. Personalmente prefiero las espinacas poco hechas. Si no es tu caso, puedes dejarlas mas tiempo en la sarten.

¡Listo para cenar! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario