miércoles, 20 de junio de 2012

Pirámide de tomate, pimiento y atún

Ahora que llega el buen tiempo y el calor, nos apetece comer cosas más frescas. También nos apetece aprovechar al máximo el tiempo para ir a la playa o la piscina, y para eso, queremos recetas que sean sencillas, rápidas y sabrosas.


Esta es un claro ejemplo de como se puede conjugar, la rapidez con el buen sabor, de una forma muy natural.



Ingredientes:

 - 2 tomates
- 12 pimientos de piquillo
- 1 lata de atún en aceite de oliva
- oregano



Limpiar y cortar los tomates en finas rodajas. Recomendamos probar tomates ecológicos, tienen mucho más sabor, además de no utilizar ningún producto químico en todo el proceso de agricultura.
Coloca un pimiento de piquillo encima de cada rodaja de tomate. En el centro de la fuente coloca el atún. 
Truco, aprovecha el aceite de oliva de la lata de atún, para dar un toque de sabor más intenso.
Por ultimo, espolvorear un poco de orégano encima de los tomates.


Esta receta se hace en 10 minutos y se consume fría. Por lo tanto es ideal para un día en el que no tienes mucho tiempo, como cena ligera y refrescante o como un entrante.


Es muy importante que pimientos de piquillo vamos a utilizar en la receta, ya que si los pimientos no son muy buenos la receta tampoco lo será. No damos datos de ninguna marca, para evitar problemas, pero si quieres más información, no lo dudes y ponte en contacto con nosotros. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario