lunes, 19 de noviembre de 2012

Lombarda







RECETA LOMBARDA 

- 1 lombarda
- 1 puerro
- 1 cebolla
- salsa de soja shoyu



Limpiar y cortar el puerro y la cebolla.
Sofreir en un Wok.
Mientras tanto, limpiar la lombarda y trozearla para obtener pedazos medianos y pequeños. 
Añadir al Wok, y saltear removiendo de vez en cuando
Al cabo de 5 minutos aproximadamente, añadir un chorro de salsa de soja, y seguir salteando.
Importante, tapar el Wok y dejar cocer durante 20 minutos. Remover de vez en cuando.

Una receta simple y muy sabrosa, perfecta para comer vegetales de formas menos habituales y aportandoles un punto de sabor exquisito.


Como variante tambien puede añadirse repollo, bien sea a partes iguales, o utilizando mas repollo o lombarda, es todo cuestion de gustos.

Llega el momento de probar y determinar cual de las opciones nos convence más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario